Porta aberta para a vida
1204746.jpg
No mistério da vida em algum lugar
Abre-se uma passagem misteriosa,
Ouve-se uma voz nitidamente a falar
Retumbante firme e mui poderosa.
 
Entra; e poderás de tudo desfrutar
De ouro, poder, riqueza e felicidade,
Vivendo teu dia-a-dia sem vacilar
Usufruindo do amor e prosperidade.
 
Uma porta abrindo-se para todos nós
Todos entramos, sem nem precisar bater,
Desfrutando de tudo, sem estarmos a sós,
Só de uma coisa não podemos esquecer.
 
Esta porta santa, somente uma vez se abrirá
Depois de fechada, não poderá mais abrir,
Quando se fechar; regresso não mais haverá
Por isso, não se esqueça de nada, quando sair.
 
Quando sair; será tarde demasiadamente
Para de alguma coisa poder se lamentar,
O que deixou de fazer; ficou eternamente
No mundo que outrora foi nosso habitar.
 
Na saída, ao cruzarmos a porta da vida
Não adianta chorar de arrependimento,
Somente levaremos em nossa partida
As auréolas do nosso procedimento.
 
Todas as riquezas ficaram para traz
A vida agora será em outra dimensão,
Somente restará uma lápide “aqui jaz”
Gravado um numero, e uma inscrição.

74711629.gif
 1095994.gif
  assinatura_4.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); São três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é  Poetrês?  É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)

 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849004
Classificação de conteúdo: seguro