O Riacho

Procurei em tudo que existe,

Na vida, na morte e no tempo,

Mas não consegui encontrar

A verdade que não depende

Da verdade de cada um.

Coloquei-me ao lado de todos,

Que construíram os caminhos,

Que levam a esta verdade,

Mas não consegui encontrar

A verdade que não depende

Da verdade de cada um.

Resolvi invadir-me por dentro,

Procurar nos meus pensamentos,

Vasculhar em meus sentimentos,

Mas não consegui encontrar

A verdade que não depende

Da verdade de cada um.

Vazio e cansado de tudo,

De toda procura em vão,

Sujo das poeiras do tempo,

Resolvi parar o Caminho,

Sentar-me na beira do Riacho,

Despir-me de tudo que tinha,

Do que tinha por dentro

E do que tinha por fora

E me lavar em suas águas cristalinas.

Então consegui perceber

A verdade que não depende,

Na verdade de cada um.

crf
Enviado por crf em 12/11/2016
Código do texto: T5821294
Classificação de conteúdo: seguro