Vidência

Eu tive um sonho estranho,

Meu corpo na ribanceira

Os deuses me davam asas

O sol derretia a cera.

Em meio a queda livre

Eu pude ver uma aldeia

Moruba esperava-me alegre

Para iniciar-mos a ceia.

Não tinha carne de bicho;

Só puro mel de abelha.

Índio por sinples capricho

Respeita cabra e ovelha.

Tudo que morre é sagrado,

Todo amor é intenso!

O mal não é consagrado;

Por isso, penso e repenso.

Aqui é tudo engraçado

O tempo responde ao vento.

Leões e lobos, alados...

Vigiam a entrada do templo.

Eu tive um sonho exótico

Meu corpo na ribanceira

Os anjos me seguraram

Evitando a bagaceira.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 10/11/2016
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5819550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.