Não conheço Ranyelly pessoalmente...

Apenas pelo Facebook, e mesmo por este canal de virtualização, nunca tive contato com a mesma.

No entanto, após ler uma publicação de sua autoria, a qual estava acompanhada da própria imagem... Me inspirei com tal dimensão.

Assim... Resolvi homenageá-la com esta poesia.


​​​​RASCUNHOS VIOLETA... ESSÊNCIA ESPIRITUAL

Vejo seus rascunhos
E sinto sua essência
Violeta dos abrunhos
Mistério em divergência

Vermelho em sintonia
No azul celestial
Produz uma magia
Que é sensacional

Púrpura ou magenta
Lilás ou anil
Concentra e afugenta
O clima veranil

No mundo metafísico
Moldando intuição
Nem mesmo o biofísico
Terá convicção

Espírito violeta
Traduz muitos valores
Um grão na ampulheta
Cristal que espelha cores

Rascunhos formam tempo
Violeta é a razão
Viver é um evento
Que faz transformação
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 07/11/2016
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T5816099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.