Por um caminho de respeito

Cada um tem uma crença

Por favor, sem desavença

Ninguém é melhor porque vai à missa

Ninguém é pior porque toma um passe

Cresci na igreja do padre

Mas já ouvi pastor orar

Pro espiritismo minha porta se abre

E no budismo aprendi meditar.

Já fui na missa de domingo

E ouvi atabaque cantar

Deixa o que vai no bingo,

Deixa a gira, girar.

Vou na tenda ouvindo louvor

Ouço mantra pensando no Senhor

A oração de São Francisco faz o corpo arrepiar

Quando os trabalhos de cura estão para começar.

Ser católico ou espírita, evangélico ou budista

Da umbanda ou de Alá, tem que pouco importar

Deus está no peito e o amor não vê defeito

Vamos nos unir e orar por um caminho de respeito.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 04/11/2016
Código do texto: T5812566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.