Poesia de finados

Nada termina definitivamente,

a nossa mente traz vida aquilo que já se foi,

não acredito na falta eterna, nos encontramos na paz divina,

todos aqueles que um dia se foram desta vida!

Saudades fazem parte da nossa rotina ,

a presença de fortes lembranças,

nos balança e nos envolve a viver cada vez mais,

sem desistir e sem desanimar!

O tempo é curto para viver,

o tempo é lindo para perder,

temos força e garra para lutar,

para um dia que formos, sermos sempre lembrados!

O amor é eterno,

a paixão pela vida não é contida,

ela é vivida,

e especialmente lembrada!

A palavra finados existe,

mas nada termina,

apenas uma passagem,

que um dia será repetida!

Vida não é morte,

é poesia,

é sorriso,

é amor,

é oportunidade!

Silvana Amato

02/11/2016

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5810506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.