AMOR LOUVOR
9k=
Amor divino amor
Paixão carinho louvor
Em botão de rosa eu vejo,
O amor botão em flor
Na magia e esplendor
Com ternura e muito ensejo.
 
Meu coração amor proclama
Igual fogo ardendo em chama
Com ânsia a paixão me seduz,
No peito pulsa e se agita
Do sulco da veia suscita
E a Deus ele nos conduz.
 
Nos átrios dos corações
Afeição ternura paixões
O céu exalta contente,
E os astros festejando
Anjos louvores cantando
Amor supremo onipotente.
 
As contas do meu rosário
Com amor extraordinário
Afetuoso canto a cantar,
Nosso amor é tudo isso
É amor, é compromisso
É Deus no coração a operar.
BarraCatolicaCTV_19a.gif
Agradecido estou à nobre poetisa Naty, pela linda interação.
89707-mini.jpg   Naty Esteves
DEUS ENVIOU
 

O coração desejou amor
Sozinho não quer ficar,
Não quer sentir mais dor
Deus enviou para O louvar.
 
Sentir o amor de Deus
Bênção na existência,
É diamante teu e meu
A guardar com reverência.


 Agradeço ao querido poeta Irineu, pela linda interação, Deus lhe abençoe. 
30114-mini.jpg Irineu Gomes
Quem cultua o amor
Tem o caminho de luz,
Seja lá pra onde for
Tem a bênção de Jesus.

 
 

 1095994.gif
  assinatura_4.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

 
mensagem (como fazer poetrês)
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5807506
Classificação de conteúdo: seguro