AMOR COM AMOR SE PAGA

Autor Nailo Vilela

Amor com amor se paga,

Assim a vida deve ser,

Não queira pagar com o mal,

O amor que vier a receber.

Amor com amor se paga,

Cristo nos ensinou assim,

O mal que desejar a outro,

Um dia voltará contra ti.

Amor com amor se paga,

São preceitos para o bem viver,

Não queira para o teu irmão,

Coisas, que jamais pra ti vai querer.

Amor com amor se paga,

Caminhando no caminho de luz,

Um viver de amor não se acaba,

Quem sustenta esse amor é Jesus.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/10/2016
Código do texto: T5804534
Classificação de conteúdo: seguro