Aura

Uma explosão de lindas cores fantasmagóricas, pictóricas, bruxuleantes e ondulantes

Cada aura é única

O corpo revestido de uma túnica

Uma galáxia de pixels

A dança das cores

Dores e amores

Medos mais profundos

Pensamentos imundos

Colorem a aura

Acordei vendo esse universo de cores

Coloquei uma venda nos olhos

Queria ver apenas uma aura

A aura que se esconde em certos olhos castanhos.

(23/02/2016)

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 18/10/2016
Código do texto: T5795485
Classificação de conteúdo: seguro