Arrebatamento

Um carro desgovernado

Bateu misteriosamente

Em um carro na sua frente

O motorista não foi avistado

Várias pessoas nas ruas gritando

Procurando familiares

Desaparecidos dos lares

Um coral de pessoas chorando

Presidentes dão pronunciamento

As notícias na televisão

Não dão nenhuma explicação

Ao repentino surto de desaparecimento

O céu é tomado por uma aurora

Olhares espantados

Vindos de todos os lados

Saudades de quem estava aqui outrora

Como um canto gótico

Alguns fornecem uma explicação

Ao toque da trombeta chamam atenção

Tudo agora parece lógico

O silêncio toma conta do momento

Todos os desaparecidos

Foram selecionados, acolhidos

Público seleto do arrebatamento

Jubilai irmãos e tomai o cálice

Estamos indo para casa agora

Toda dor e tristeza fica do lado de fora

Agora o veremos face a face

(05/11/2015)

Luan dos Santos
Enviado por Luan dos Santos em 18/10/2016
Código do texto: T5795483
Classificação de conteúdo: seguro