*8042*Lés*a*lés*

*Lés*a*lés*

Assim tudo acontece da maneira que passa pelos seus pés

Uma borboleta que bate asas no Japão

No EUA provoca um furação

A seca no Nordeste do Brasil

Faz o mesmo com rios de locais onde nunca isso se viu

A água da chuva abundante na Argentina

Causa uma precipitação na França muito fina

O choro dos namorados

Causa terremotos precipitados

As brigas dos casais

Afetam os acordos de paz

A união do sol com a lua

Mostra a vida minha junto a sua

O farfalhar das folhas do ipê

Faz milhares de árvores caírem os galhos em você

A gota d'água que cai

É a mesma que forma uma lágrima no olha da sua amada e sai

Formando um caminho que abre o Saara ao meio

Revelando oásis brotando no seu seio

Agora o raio que corta o céu

Atinge o coração de todos transformado no mais doce mel.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,05,10,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/10/2016
Código do texto: T5782725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.