*7992*Deus*não*tem*culpa*de*nada*

*Deus*não*tem*culpa*de*nada*

Você que faz a coisa errada

E ele paga a sua conta?

Claro que não, inda mais quando o dedo para ele você aponta

Aí você diz sou infeliz

Deus não me fez como eu quis

Será?

Você pediu para nascer, crescer e desenvolver

No seio familiar que foi escolhido

Portanto nada foi tolhido

Agora não banque o arrependido

Que para isso tem que ser muito fingido

E quando faz isso logo é traído.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,17,09,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/09/2016
Código do texto: T5764291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.