O céu

Tenho uma vaga lembrança

De uma cena que imaginava

De quando era criança

E que muito me assustava.

Imaginava o céu descendo

Esmagando a terra,

Instaurando um desespero tremendo

Como em tempos de guerra

E hoje adulto que sou

Depois de estudado e catequizado

Uma cena pior me tomou

Deixando-me bem mais horrorizado

Aprendi que o céu azul

É apenas uma ilusão,

Que está dentro de cada um

Em alguma parte do coração

Ao sair na rua

Deparei-me com a babel

Com a verdade nua e crua

Um céu esmagando outro céu.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 16/09/2016
Código do texto: T5762914
Classificação de conteúdo: seguro