Ajude-me Senhor.

Ajude-me Senhor, horas difíceis.

Eu sei, que são faces do destino.

Mas, minha alma dói, e fica muda.

Dê-me calma e suas alegrias.

Meu corpo, fere a esperança.

O solo, fere meus pés cansados,

E me traz, o medo de não pisá-los.

E me lança, num abismo maldito.

Nesta vida, eu vivo em teus braços,

Faça, meus prantos, serem tuas lágrimas.

Pois, meu coração, te clama calorosamente.

E o teu pensamento o meu alívio.

Buscando caminhos de misericórdia.

Tocando, tuas mãos na minha face.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5762349
Classificação de conteúdo: seguro