DOUTRINA

(À Luis Carlos Fernandes)

DEITO-ME ARREPENDIDO AO OLHAR TUA FACE TÃO LIRICA.

OS POLENS DE LAGRIMAS DE MEUS PÉS

PASSA PELA POEIRA DURA ENCARNADA NAS PEDRAS SECAS.

EXCOMUNHÕES ANTE À PAREDES QUE ME CONFESSAM

EM SEUS QUADROS DE MAGOAS SACRAMENTAIS

-TÃO INDIGNOS DE ABSOLVIÇÃO.

A NOITE É A ERMIDA ONDE AJOELHO MEUS ERMOS LÁBIOS DE CALVAS AREIAS.]

NOITE-ESPOSA DE MINHAS NAUTAS SAUDADES.

SAUDADES-JANELA MORENAS ONDE NEVA AS TRISTEZAS DE MINHA VOCAÇÃO]

AO NEGRITO CONFESSIONÁRIO ONDE SE DECLAMA OS SORRISOS.

SAIO COM O ROSTO CHEIO DE ILHAS CERCADAS DE REDES,

SAIO SEM PRAIA E SEM CONCHAS.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 26/08/2016
Código do texto: T5740522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.