RENASCIDOS

Maria, menina pura feita de fé e aceitação.

Por ti fomos renascidos

uma nova chance nos foi dada.

Amada mulher por Deus

tornou-se o Seu ventre

e assumiu igualmente todas as dores e aflições

da espera e do parto redentor.

Não se importunou com o medo do repúdio

pois que sua vida estava totalmente confiada ao Senhor.

A luz que nos trouxe bendita, benfazeja

toda graça divina dela resplandecia.

Fez-se humana forma, nascido de mulher, gerado por Deus

para que soubéssemos do imenso amor com o qual somos criados.

Uma nova aliança é mantida

em razão de uma promessa feita de

matéria e espírito incorruptíveis

como se tornam aqueles que se entregam

de forma total

à vontade do Senhor.

Pois o espírito que procede divino

mantem-se como tal desde antes

enquanto o corpo é transformado em

vaso puro para nele se conter o melhor vinho

a partir da água simples.

Maria, por causa do teu SIM

somos todos livres e descobertos

Naquele que somente vive para nós!

Muito obrigado pela visita. Desejo-lhe um bom dia e uma linda semana! Abraços