Condiz com o certo

Todos somos estrelas para certo alguém

Iluminamos seu caminho e isso convém

Porque admirados vamos ainda mais além

Portanto somos valorizados por quem tem

O sentimento mais nobre de um ser homem

Evoluído assim visto mas para mim gerado

Pelo pai que tem por nós o maior o amado

Feito do simples mas tão sempre valorizados

O barro que ele me fez hoje é formado

Agora sou seu e afeto todo transformado

Quando temos ele do nosso único lado

Nada me causa temor nem o mal irado

Então escrevo sem medo de falar equivocado

Porque sei o que é certo e o que é dizer errado

E no meu ser livre completamente arbitrado

Tudo posso com ele fortalecendo o meu lado

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.