MUNDO DESCONHECIDO
 
Estou num mundo desconhecido
Não sei como aqui cheguei
Com o corpo dolorido
Estou doente e não sei.
 
Muitos vejo a sofrer
Chorando e gritando em desespero
Sem ninguém a socorrer
Este pobre e miserável ser.
 
Começo a entender
Que tenho mais que sofrer
Por tudo que fiz na vida
De maldade a outro ser.
 
No planeta que vive
Logo, logo esqueci
Que o ser só crescerá
Se caridade aplicar.
 
Peço a Deus o meu perdão
Por tudo que fiz aos irmãos
Tirando-me deste mundo infernal
Que chamamos de umbral