Sonhos...Sonhar?

Ao nascer já foi um sonho...

A infância, sonhos de brincadeiras,

Crescer...não crescer, sonhar em ser adulto logo,

O tempo leva os sonhos,

O tempo proporciona sonhos,

A vida é um sonho...

Tantos sonhos desfeitos,

Pessoas que podam sonhos...

Outras ajudam a sonhar...

Que sonhos tem você?

Quem te impediu de viver seus sonhos?

Quem marcou seus sonhos?

Não importa...são apenas sonhos !

Sonhos grandes, pequenos...são apenas sonhos !

Sonhos...Sonhar?

A vida é um sonho com intervalos de pesadelos,

Acorde então...

Levante deste sonho,

Ouse apenas viver, viva os sonhos...

Mesmo que momentâneos...são apenas sonhos!

Pode ser que se frustre, mas sonhe!

Sonhar em voar, é possível? É...

Sonhar em viver melhor? Depende dos seus sonhos.

Sonhos...perdas e ganhos...Sonhar?

Para quê ?

Pelo simples fato, que sonhar faz parte do viver!

Sonhos...sonhos...quem são vocês?

O que vocês fazem?

Sonhar..viver sonhar,

Mas, não viver sonhando!

Marinez
Enviado por Marinez em 29/07/2016
Código do texto: T5712650
Classificação de conteúdo: seguro