LUA

Lua que é minha;

Que é tua;

Que são de todos nós.

Lua que envolve a nossa voz.

Que esconde nosso medo atroz.

Que surge num céu

Em forma de luz

Abrindo os braços em um azul véu.

E mostrando nosso Jesus (numa cruz).

- Em resposta ao belo soneto do mestre poeta e amigo JACÓ FILHO.