BATUTA DO CORAÇÃO

PRECISO MUITO MUDAR DE PRUMO;

MUDAR MINHA VIDA, O MEU RUMO.

QUERO MUDAR PARA VIVER MELHOR;

MAIS CONFORTO FÍSICO, E ESPIRITUAL,

EMOCIONAL, SOCIAL E SE POSSÍVEL FOR

TAMBÉM UM CONFORTO ECONÔMICO.

QUERO DAR UM ABRAÇO HARMÔNICO;

OFERTAR A TODOS ESSA CORTESIA SEM

DISTINGUIR O MAIS ALEGRE DO IRÔNICO.

QUERO MINHA VIDA TODA EMBALADA

NUMA BELA ORQUESTRA SINFÔNICA.

QUERO MEU MAESTRO APRESENTAR,

É O MAIOR DE TODOS ENTRE OS TITÂS.

ELE CRIOU A TERRA, O CÉU, O MAR, O VENTO

AS AVES, TODO TIPO DE SER VIVENTE;

A CADA UM DETERMINOU UMA MISSÃO

A CADA UM DETERMINOU UM TEMPO.

CADA ESPÉCIE TOCA SUA BELA CANÇÃO;

COM O MAESTRO MAIS POPULAR DE TODOS,

CUJA BATUTA É SUA ALMA, SEU CORAÇÃO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/07/2016
Código do texto: T5703863
Classificação de conteúdo: seguro