VOZES

A VOZ DO MUNDO ALUCINA;

A VOZ DOS VENTOS BALANÇAM;

A VOZ DO BARULHO DETERMINA;

A VOZ DO SILÊNCIO ME INCLINA.

A ESCOLA DA VIDA ENSINA.

A VOZ DE DEUS SE APROXIMA;

NOS PÕE A CAMINHAR EM RIMAS.

TODO SER SE ILUMINA.

SE SE OUVE E OBEDECE A VOZ DIVINA;

ESSA É A VOZ QUE FASCINA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/06/2016
Código do texto: T5677064
Classificação de conteúdo: seguro