~ Filha das águas

Pura água cristalina

Que abre todos portais

Tira toda neblina

A minha mente e meu olhar ilumina...

Água corrente com quem me sinto uma

Com o seu correr me adapto

Sinto-te tocar por todo lado

Já não sei quem mais está no comando

Já não mais obedeço meus pensamentos ou no seu fluxo mando

Sinto dentro de mim seu jorrar

Seu constante cair...

Das águas que tudo mostra e purifica

não quero mais sair,

Sinto-me observada e tocada por um anjo

suas grandes e imponentes asas

em nada se contrasta com o azul claro de suas vestes celestiais,

olhar e sentir o invisível já não temo mais

A água fez cair o véu

Com a água sou e me sinto em verdade uma

Compartilho de sua magia e de sua cura

Do imediatismo, crueldade e incredulidade desse mundo, já não sou mais réu

Quanto a mim serei sempre grata, as doces, salgadas e profundas águas

Por me acolher, minha intuição ativar e o meu observar o místico não mais deter

Estou pronta para nas águas das vidas navegar, me perder, me achar...

E a essas águas serei eu sempre grata

Serei sempre filha escolhida e regida...

Enfim renascida das abençoadas águas!

A.G. Beatriz