INFINITO AMOR DE DEUS

INFINITO AMOR DE DEUS.

Autor Nailo Vilela.

Infinito Amor de Deus,

Ele é muito diferente,

De ninguém faz distinção,

Pois está sempre presente.

Infinito Amor de Deus,

Se a humanidade acolher,

Vai ser tão prazeroso,

Neste mundo o nosso viver.

Infinito Amor de Deus,

É um verdadeiro Servir,

Ele é sempre gratuito,

Sem cobrar nada ou exigir.

Infinito Amor de Deus,

Ensina-nos aprender a amar,

Ao próximo e a nós mesmos,

E a Deus em primeiro lugar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/05/2016
Código do texto: T5652558
Classificação de conteúdo: seguro