HAJA AMOR!

HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA ESPERANÇA

HAJA CORAÇÃO

PARA TRANSFORMAR

UM CORAÇÃO MACHUCADO

NUM CORAÇÃO DE CRIANÇA.

HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA SABEDORIA

PARA DISCERNIR O JOIO DO TRIGO

QUANDO SÃO MUITAS AS ALEGORIAS.

HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA CORAÇÃO

PARA DECIFRAR O SEGREDO DA ESFINGE

SEM CAIR EM TENTAÇÃO.

HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA VIRTUDE

QUANDO AS INSÍDIAS ENGANOSAS

PROPAGAM EM MAGNITUDE.

HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA AMOR

PARA TRANSFORMAR O INFERNO EM CÉU

E SAIR COM A ALMA LIMPA E OBEDIENTE

AO CRIADOR.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5645217
Classificação de conteúdo: seguro