Tempo da maturidade
 


Tempo da maturidade tão sonhada
De caminhar com passos serenos
Sem os humores e caprichos infantis
Vividos com liberdade e virtudes.
 
Iluminados por luzes espirituais
E por escolhas gestadas nas lições
Proferidas por todos os mestres
Superiores de uma vida.