Lições eternas
 

Abençoada numa casa tão modesta
E enfeitada por uma aura celestial
Está a escola singular da existência.
 
Onde todos têm a sublime graça
De receber lições para a eternidade
Diferente das escolas desse mundo.
 
Lá não se obriga a cumprir tarefas
Pois, o primeiro passo é a liberdade
De escolher o valor do bem supremo.
 
Que nasce numa fonte milenar
De versos simples e consagrados
E podem escapar por um instante.
 
Mas ser houver a escolha do retorno
Estão disponíveis para um recomeço
Dentro do coração e da alma humana.