Baú de cristais

 
Dentro de cada ser humano
Na essência íntima da alma
Bem onde repousa o Sagrado
Há um baú cheio de cristais.
 
Pouco importa a sua nação
Mesmo que tenha esquecido
Vale a pena ser vasculhado
E lá buscar o bem perdido.
 
Não se trata de ouro ou prata
Porque são joias de outros astros
Que fazem reacender a chama
E louvar o dom maior da Vida.