Vila de Ohaga
 
Estive no distante país do sol nascente
Onde visitei a sonhada vila de Ohaga
Um lugar repleto de luzes e encantos
Virtudes, gestos, ilusões e trevas.
 
Lá encontrei pinturas ensolaradas
Onde a beleza até parece ser eterna
Com tradições tão sedutoras e suaves
Ornadas por montanhas, ilhas e sabores.
 
Uma vila recoberta por canteiros
Casas ornadas com arrozais sagrados
Mas, onde está essa terra tão distante?
Bem próxima, dentro de cada ser humano!