Almas generosas
 

As almas generosas percorrem vidas
São unidas por gestos singulares
E distribuem colares de esperança
Sem fazer alardes ou cantar seus atos.
 
Elas confortam, aquecem e alimentam
Com palavras, orações, ceias e gestos
E não esperam prêmios ou recompensas
Para estar ao lado, no momento certo.
 
Quando a incerteza ameaça a vida
Sabem superar as dores da carência
Com discreto afago, acompanham os passos
Ao mesmo tempo, humanos e celestiais.
 
São desprovidas de ouro e prata materiais
Mas tem o manto da Eterna Bênção
Quando chamadas, partem de imediato
Com leveza divinal e a asas angelicais.