Memória afetiva
 
 
Sonho em retornar aos anos mais distantes
Revirar meus passos repletos de recordações
E com liberdade reencontrar com todos
Sem lágrimas, mágoas ou rancores
E tentar mais um lance de equilíbrio.
 
Retornar ao tempo sem sensação de culpa
Reconhecer meus erros e minhas fugas
Agradecer aos anjos que me trouxeram aqui
Resgatar o encanto das memórias afetivas
Repletas de sabores, nostalgias ou de lições.
 
Reconciliar com as lembranças infantis
E com elas reinventar novos caminhos
Compor canções de afeto e com sentido
Para aproximar das raízes do Espírito
E louvar o supremo dom da vida!