Sonhos coloridos



 
Peço a graça divina para que eu consiga
Pintar um quadro com sonhos coloridos
Compor mais uma tela com diferentes sons
Percorrer esses tantos caminhos sinuosos
E com eles elaborar belezas e paixões.
 
Reunir virtudes em momentos singulares
Magia de pintores que dão alma às pedras
Cair no encanto das tintas, aquarelas e pinceis
Reinventar cenários que perduram em vidas
E dar mais um passo de espiritualidade.
 
Sonhar com pássaros, flores e mil folhagens
Sentir perfumes de cores e rosas sedutoras
Pintar belezas que transcendem aos olhos
Repousar sereno numa rede familiar
E assim viver o generoso dom da vida...