No além

Somos todos do além

viemos para esse mundo

fazer o bem.

ensinar os maldosos

que eles nada tem

para fazer diferente

a vida de alguém.

Anjos, sim.....

somos anjos

cantamos, voamos, dançamos

ajudamos os humanos.

Quando vamos pra terra acordamos

e logo somos envolvidos em panos

somos pequenos e frágieis

Mas crescemos

fortalecemos

para voltar

para o além

no além tem

gente do bem

que ajuda sem ver

a quem