ALMA IMORTAL

Voando nas asas do vento querendo procurar o tempo nos voos dos teus pensamentos, nele não toca mão carnal, nem olha olhos rusticos dentro da alma imorta!

Seus pensamentos puros , só eles tranpassam os vôos de teus sofrimentos...

Olhando nas asas do vento querendo procurar a semente de toda criação que circunda em aspiral!

Vendo seu sonho carnal, revirando e se movendo e toda sua fama sumindo e desaparecendo como palavra estinta!

Ollhando nas asas do vento ,procurando o tempo, tentando agarra-lo com seus pensamentos...

E encontrando na calmaria, a essencia de todo seu ser!

Os pensamentos são como barcos a vela, ou passáros livres que voam para o infinito nas asas do tempo imortal!

Que a todos nós devora de maneira igual.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 09/07/2007
Código do texto: T557689
Classificação de conteúdo: seguro