Como um sopro

O tempo pode desgastar meu corpo,

Cansar meu passo,

O cansaço,

Como um sopro,

Do vento à fumaça,

Intensa no início,

Findo num precipício,

Uma barcaça,

De Gil Vicente,

Que guia ao Inferno,

Sempiterno,

Todo vivente.

O tempo pode desgastar meu corpo,

Mas ele é semente,

Não eternamente,

Como um sopro,

Do Espírito à alma,

Branda no início,

Segue sem vício,

Livre de todo trauma,

Que o Sempiterno,

A toda alma vivente,

De coração crente,

Desvia do Inferno.

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 02/03/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5561675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.