Sem Disfarces

Preciso vestir as roupas

da verdade em meu

coração, usar a

armadura da

Coragem

enfrentar os fantasmas

no espelho estilhaçado

sob os meus pés

descalços

sair do discurso, abrir a

caixa de segredos

encobertos pela

ternura

rasgar o verbo mesmo

que seja duro engolir

a doçura da alma

e da voz

E existir de verdade, eu

com meus erros e

acertos, meus

pecados...

[ Mas eu somente, sem disfarces]