Bendita seja a lei do Criador

Como o sol que vem

rompendo o tecido

da noite no céu,

assim é a fé

naquele que

me conduz

rompe as amarguras

plantadas no meu

peito pelo desamor

cura as feridas

rasgadas no

meu coração.

Bendita seja

a lei do Criador que

renova todas as

coisas em seu

Amor. Bendito seja o

novo dia que vem

vestido de

esperança.

Sagradas sejam as

palavras que de

minhas mãos

e de minha boca

saírem para

acalentar o

meu irmão.

E que tudo, tudo

em minha vida

aconteça sob

os olhos de

Deus.

Eneida Cristinna