A Roda da Vida

O Azul de outrora se torna

Vermelho concebido por agora

Relembra o passado feito de gesso

Intacto momento

Excitante, perante a este recomeço

iniciado por uma promessa de movimento

Intacto, estagnado, detestado e odiado

Tudo, um pouco, nada e muito

Sempre, ausente, inexistente e errado

Raiva no mais puro sentido decifrado

Presa na roda da vida universal

Sendo cada vez menos humano

E cada vez mais animal

Diga que me ama

Que me dedica alguma devoção

Afaga esse meu coração

Mas depois o arranca do meu peito

Mastiga-o, engula-o e o vomita

Depois o beija

Para mostrar que não foi em vão

Deturpa minha memória

Confunda minha história

Acaba com minha gloria

Porém, saiba que nada muda

A roda gira

Você vai

Você vem

O sofrimento se mantém

E no final

Fica tudo no passado

Revirado do avesso

E ainda feito de gesso