Glória

Glória

Perdido no ódio e nas sombras

felicidade perdida em minhas lembranças.

tendo de alimento somente minha tristeza

minha dor era minha sobremesa

Meus gritos silenciosos que escorriam com minhas lágrimas

No fogo eu dormia, no inferno eu acordava

Sonhando com o beijo que só posso sentir uma vez.

Prestes a me afogar em meu sangue

Em um lugar onde a esperança não habitava,

Este amor que não pude compreender,

Este amor que eu não acreditava poder ter,

Movido pela curiosidade, pelo mistério deste amor

Segui neste caminho que estava escuro em minha visão

Me Senti tolo, humilhado, mas ao mesmo tempo...bem.

Eu não tinha uma vida que poderia me orgulhar

somente dos sonhos que eu poderia sonhar.

Sem eu pedir, este amor começou a me invadir

comecei a ver o que eu não conseguia crer

Minha esperança que renascia das cinzas

um sentimento novo, desconhecido

Um sentimento forte, que me movia,

Mas este sentimento tinha um preço

Tive de largar as poucas coisas que um dia me apeguei

Meu medo do futuro incerto, me fez olhar para trás

Logo ví que eu andei mais do que imaginei

Que meus caminhos beiravam o abismo da dor

Que meu caminho adiante tinha lúz e esperança.

O tempo passou, um novo mundo encontrei

Um mundo com guerras que não posso ver

um mundo com batalhas que passei a perder

Minha esperança que voltou a morrer

Minhas agonias que voltei a temer

A luz que não consegui encontrar

Meu passado me fazia chorar

Meu presente que não conseguia suportar

Mais uma vez, com a morte eu comecei a flertar

Meus grilhões que não pude ver

Mas eu já estava cansado de sofrer

Como sansão sem sua unção

Com meu último gritar

Deixei meu coração se rasgar

E a verdade, finalmente eu pude ver

Esta verdade me libertou

Esta liberdade me trouxe a verdadeira vida

Esta liberdade me trouxe júbilo e alegria

Esta verdade era Deus.

Escrita:

03/12/2011 09:04:00 PM

Esta poesia é conclusão de um blog de poesias,

contendo em cada linha uma referência a cada poesia escrita no blog.

http://yagobrp.blogspot.com.br/2010/10/garden.html

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5516979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.