Filhos do criador

O artista

ao cumprir sua missão

em louvor ao Criador

deixa rastros onde passa

feito parábolas aos corações...

Este cá,

Com um pincel em suas mãos

colhendo luz do fluído universal,

e em cores transformando

vai transcendendo ao seu redor

em caminhos multicores...

Outro acolá

Um instrumento a dedilhar...

em energias, suaves melodias...

O qual anjos se encarregam de conduzir

aliviando dores pelo infinito,

onde seres aguardam em agonia...

Transformando, e assim alegrando os dias

de quem se aproximar...

Na tela de nossas vidas

vão iluminando com cores e sons

em nuances suavizantes...

onde escuro estiver...

E estes artífices com energias criadoras

vindas do alto em inspiração

veem sempre seu trabalho

como uma linda oração...

e amando seus irmãos

pedem ao Mestre – Filho de Maria

sempre dividirem seu tesouro

com os que no caminho encontrar...

E a cada um de nós que aceitar,

Nossa alma vai reluzindo

como eterno presente

a cor que nos couber

e que mais nos iluminar...

As pedras do caminho

agora em furta-cor

tornando leve nosso caminhar...

E assim...não importa a ferramenta

Pincel, teclado, formão ou caneta...

São todos...Filhos do Criador

(Sempre aprendiz - Maria Bento)