Bênção
Sorri e agradece,
por tua vida
aquele que te ama
e não descansa soprou
em teu espirito uma alma
imortal e bela,
quente e brilhante como
a luz de uma estrela,
e no receptáculo que é teu
corpo, beleza singela
e excessiva candura.
Teu olhar que descortina
tua fala, que irradia sons
maviosos de passarinho.
Quem me dera,
há quem me dera
desfrutar dos teus caminhos.