Vá em frente

Vá em frente "meu gato"

Estarei aqui olhando por você

Não tenha medo, tenha fé

Você foi feito para vencer

Vá em frente "meu gato"

Sempre soube da tua ambição

O mundo conspira a teu favor

Faça tudo com o coração

Vá em frente "meu gato"

Eu jamais te abandonarei

Estarei aqui te observando

E aplaudido tua vitória

Vá em frente "meu gato"

A tua estrada ainda não terminou

Sempre sentirei orgulho de você

Ontem, hoje e sempre

Vá em frente "meu gato"

Vá em frente meu poeta

Hoje não estou aqui

Mas tuas palavras eu sempre vi