APRENDI com JESUS

Pela cidade suja e criminal andei

em noites repletas de horrores

e perigos, desviando dos destroços

dos ídolos de pedra, que mantém

no atraso miseráveis e pedintes

Aprendí com Jesus

a estar no meio dos ladrões e dos mendigos

levando a Mensagem,

coberto pelo manto da Fé

entrego a rosa sideral

ao doente e ao sem amor

pois deserto é onde a multidão está esquecida

faminta e sob a sombra radioativa

dos urubus

que sádicos, mas covardes,

fogem dos que do Mestre trazem a Luz