Lembranças

O que ficou foram boas lembranças

O que ficou foram registros na memória

O que ficou foram saudades de bons tempos.

Quisera eu poder resgatar tudo de novo

Quisera eu poder segurar na mão apenas mais uma vez

Quisera eu poder sentir teu abraço carinhoso.

Mas hoje ficaram marcas em meu rosto

Mas hoje ficaram lágrimas de saudades

Mas hoje ficaram apagadas tua imagem do papel.

E algum dia poderei te encontrar

E algum dia também farei falta

E algum dia ficarei na memória.

Momentos bons para serem lembrados

Momentos bons para serem divididos

Momentos bons para serem cultivados.

O véu que separa nossos mundos será levantado

O véu que separa nossas vidas será desvendado

O véu que separa o corpo do espírito será iluminado.

Chegou a hora da verdade

Chegou a hora de partir

Chegou a hora da liberdade.

Quem tem fé na vida abre seu coração

Quem tem fé na vida alcança inspiração

Quem tem fé na vida será elevado.

Abre tua mente para o inesperado

Abre tua mente para o desconhecido

Abre tua mente para o infinito.

Se quer deixar boas lembranças faça acontecer

Se quer deixar um caminho a ser seguido

Se que deixar tuas lembranças solte sua alma.

Agora não há mais tempo

Agora não terás mais voz

Agora não será ouvido.

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 02/11/2015
Código do texto: T5435353
Classificação de conteúdo: seguro