Ás de Espadas

onde quer que seja, onde

quer que eu possa

o amor construído permanece

em meu coração

sob a mais espontânea

multiplicidade.

por uma questão prática e

estética,

adotei a ideia unilíngue à forma

tornei-me expert destemido

"Ás de Espadas"

em performances enigmáticas,

às vezes, perigosas.

até aqui, com o passar do tempo

(o auge semântico da vida), jamais me

foi preciso ser mais que eu mesmo...

o grau excessivo de tudo

tanto no amor como no ódio

cheio de energia e entusiasmo,

me encanta as metas

a liberdade e as ideias novas.

sou diversidade sou de Áries,

porque viver é pra quem goza.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 17/10/2015
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5417803
Classificação de conteúdo: seguro