Clarividência

Inveja Clara

Em frente ao meu canto existe um encanto

Em frente ao meu lar existe a inveja

Preciso apagar e não pagar pelo feitiço de dor que loca nos cantos

O invejar do vizinho é coberto de malícia, mas sua maldade virou perversidade

O feitiço caiu na casa do vizinho e morreu com o outro vizinho que enfeitiçou o sobrinho

Quem faz o mal paga com o mal

Quem faz o bem recebe o bem.........

Natalícia Miranda
Enviado por Natalícia Miranda em 02/10/2015
Código do texto: T5401951
Classificação de conteúdo: seguro