PAPEL PICADO

PAPEL PICADO

Papel picado

Jogado no ar

Cada pedaço

Indicando o tema do dia:

Fantasia.

O tema do dia é fantasia...

Quando não se alimenta

O elo amarela

Corrói e fenece.

É o embrião

Na corrida em disparada

Na ovulação da poesia.

O sopro do vento

Em constante movimento

Querendo manifestar.

A frase solta,

Com qual imã

Numa linguagem de estilo

Em aglutinação.

Vejamos agora,

Fantasia:

O que irá prolatar.

Satisfaz-se ao autor,

Por certo irá fartar

O leitor sedento

E faminto no Ilídio

De cores em paradas precisas

No afago d'alma

Em festivo devaneio

Perpetuando a rima,

A inspiração primeira,

Instrumento de DEUS.

A caixa cheia de papel picado

Com temas temáticos

Apanhado ao vento

Colando a mente o imaginário

A válvula de escape,

O suspiro,

As batidas do coração.

As palavras ditas,

A fibra ótica

Interligando almas dispersas

Em única conexão.

O mantra sonoro harmoniza

Dando vazão,

Fantasia criando

A sua própria canção.

O mistério

Da fenda cósmica

Em comunicação.

Não importa a língua,

A cor ou raça,

Gênero ou qualquer lugar,

A forma que aprouver

Se manifestar...

Tente, tente...

Sua fome desaparecerá...

Belo Horizonte,24 de setembro de 2015 – Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 24/09/2015
Código do texto: T5392668
Classificação de conteúdo: seguro