ARFAR

Arfar

Arfar a sublimação da vida,

A última frase,

A despedida

Quando será tal desídia?

Viver

É um permanente

Movimento

De força inflada expelida:

O espelho

A certeza assinalada

- Jaz!

O corpo inerte

Tênue partida.

Tendo fertilizado

A terra ressequida

O húmus d’alma

O repouso a guarida.

A escolha

Da nova galáxia prometida.

Aos feitos

A ela comprometido.

O conjunto

Sem contorno

Um estado de Espírito...

Belo Horizonte, 29 de maio de 2013 – Atalir Ávila de Souza.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 23/09/2015
Código do texto: T5391507
Classificação de conteúdo: seguro