AMOR

AMOR

Amor

Não tem como verbalizar,

Sem condicionante

Uma hipnose elementar.

Sentimento

Do sofrimento do outro

Não é amor: é tão somente

O repúdio a suportar

Em si mesmo.

Solidariedade,

Não é amor:

É resguardar-se

Na remota

Ou iminente

Situação análoga.

Misericórdia

O mesmo sentimento

Da dor.

A vulgaridade da expressão

É hipocrisia:

Não é amor.

O único sentido perfeito

No silêncio, sem troca,

Foi e será,

Exemplo

Do humano SENHOR!

N’uma utopia

Com graça e valia:

Mistério, sentir na língua,

O gosto fresco

Do sangue,

Do corpo

De Nosso Senhor:

Único significado

Do AMOR!

Belo Horizonte, 07 de agosto de 2013 – Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 23/09/2015
Código do texto: T5391505
Classificação de conteúdo: seguro