NOSSAS ALMAS GÊMEAS - c/ correção

Busquei-te por muito tempo em pleonasmos,

Ciclos difusos, confusos, que não me levava para ti,

E, durante muito tempo fugindo e até contribuído,

Pro nosso amor não haver hipótese de existir.

Mas a vida me pregou uma “peça”, decerto direta!

E, mesmo com pressa para não perceber passares por mim,

Senti tua força brilhante e até ofuscante do teu advir...

Rendendo-me ao simples desejo de aproximar-me de ti.

Não pensei duas vezes, nem chequei meus saberes,

A fim de indagar sobre o meu prosseguir,

E. adornei minhas asas, fortaleci minha alma pra poder te sentir.

E, lá estava escrito, nos teus olhos de menino,

O que o destino ofertou para mim...

Tuas asas gigantes, vibrantes, oscilantes diante de mim.

Hoje não sei o que faço: se recuo ou enlaço esse lindo sentir?

Pois o temor sublimado, ao estar ao seu lado,

Faz-me confessar a verdade sobre a minha espiritualidade, ao levar-me a ti.